Черному Солнцу

Пусть ты будешь Черным Солнцем,
раз ты мой друг - жизнь улыбнется!
Пускай тебе оскалом кажется улыбка,
но знай: с косой окажется Златая Рыбка!
И в панике сбежит из головы твоей любая мания,
когда себя позволишь мне ввести в мою компанию!
Ведь если хочется - грусти, и рвет на части Сердце -
похрусти костями, уйдут непрошенные гости!
Ты оставайся с нами!


Рецензии