Революция

Довольно! Хватит мучит нас,
И превращать жизнь нашу в существование.
Хотим мы жить, а не существовать.
Пора свершиться мировой идеи-
Единству стран на всей Земле.
Что бы жить, мы будим что нибуть творить.
И что бы отстоять с рождения данное нам право,
Мы революцию свершим,
На всей планете, даже в тундре,
В песках Сахары, в океане,
На островах, материках...
Я призываю вас окрепнуть,
Вставайте и пойдём,
На революцию пойдём, свершим её,
Мы должны жить! Не выживать!-
С рождения нам дано такое право,
А ведь "они" хотят его отнять.
"Они" то деняг власть, -
быдлота и олегархия,
Что нами по командывать решила,
А так же прихвостни ведь их.
Кровавых рек пускай бежит огонь,
Он ведь свещенен.
Совершим прыжок из нищиты в богатство,
Давайте заживём, как Люди,
А не быдло.
Ведь быдло лудше нас уже зажило-
Своим тупизмом, чёрствостью и хамством,
Оно не раз в гамне топило нас.
Пора! Пришло уж время:
"За единение повстать!"
Пойдём, воздвигнем идеалы,
Что бы было, что детям нашим вспоминать!
Возмём с дедов  пример-
Повстаним.
Воздадим им почести любви,
Хвалы и гордости людской;
Что бы наши дети жили, а не выживали.
Пусть жизнь течёт ручьём,
Но за планету нашу мы повстанем,
Кровавой революцией менталитет очистим.
Начнём идти мы к истине,
Кровавою тропинкой.
Пусть души мы загубим,
Но дети наши будут жить в мире без:
Войны и бедности, чёрствости и скуки.
И будут вспоминать:
Своих дедов, отцов и матерей,
Их подвиги, их боли, их страдания.
И знают пусть - мы всё за  них отдали:
Финансы, тело, душу, власть.
Остались им в наследство наши идеалы.
Оставим же мы им преображённый мир.
Зло вышло в мир!-
---------------------
Пора остановить его!
Вставай! Иди! Борись!
Мы боримся со злом в душе и теле,
В людях и в себе.
Нет жалости к младым и старым,
Коль зло их крэдо!


Рецензии