Реваншисты

Земля полна протуберанцами,
Но иудеи фокус выдали:
С апломбом, с песнями и с танцами,
Две тыщи лет бредут к погибели.

Захватят с танцами и с песнями
Что греческое, что японское...
Да Чатырдаг поинтереснее,
Чем жуткая гора Сионская!

Иные - опухолью раковой,
Иные так, как если б сдачу на, -
Живут пока неодинаково,
Но тема сбора обозначена.

Под обветшалыми навесами
Глотая убыли и прибыли,
Весь мир глядит, как реббе с пейсами
Привычно движутся к погибели.


Рецензии