Всё будет и есть - хорошо!

Всё будет и есть - хорошо!
Ты придумываешь
свои проблемы
Из воздуха
Избавляясь от них
Порошком
И травой
Ради кайфа!
 Ты создал свой мир из ошибок и проб
Развлечений,
Жизнь - ведь одна -
И, да! Это так
Надеюсь что все мы в конце отправимся в ад.


Рецензии