Ты

"Ты бесподобное дитя рассвета!
В твоих глазах застыли небеса!

Улыбка милая твоя, мечта поэта!
Такая на всем свете ты одна!
 
Ты добрая и ласковая мама!
Ты нежная и верная жена!

Как орхидея ты прекрасна и упряма!
Цветешь и радуешь, влюбленные сердца! "


Рецензии