Фразы любви

Все фразы о любви должны быть тихими
Такие родные и чистые
Все меньше ценностей душевных
Я нахожу в твоих глазах
Ты не думай я не разбит
Я уже просто давно убит
Я тебе раскажу как хотелось просто обнять
Как хотелось просто глядеть в глаза
Как хотелось просто рядом сидеть
Но вчера дал ты понять
Мне лучше уйти


Рецензии