синяя птица

Что не сбылось, то забылось
раз и навсегда
вот уже с небес скатилась
новая звезда.

и упала, и пропала
в веточках сосны
на нее ты загадала
радужные сны.

в них летали и мечтали
снова мы с тобой
и заоблачные дали
трогали рукой.

но бывает, ночь растает
утро настаёт
и уже никто не знает
что он дальше ждет.

все проходит, хороводит
сердце не унять
и в ветвях сосны находят
что-нибудь опять.

но не спится, синей птицей
вылетит в окно
та мечта, которой сбыться
вновь не суждено.


Рецензии