Текущий Момент

.,?!:









Медиа Шаман

Стихи это сцепуха*
Между
 Душой и слухом

 Посредством ~ tell~a
 ____________
 * сцепление
- - - - - - -- - - -
И не играть sloveAmi:;;;

Чистота ~Чистоты
Я ~Небо ~Земля~ Ты;

Просчёты лишней суеты;

 Истина ,!? Ты якобы с ней?

И сколько интересно дней?

ЧеловекоЧасов; Он?


Рецензии