Опять вернулась к нам зима...

Опять вернулась к нам Зима ,
И вновь повсюду забелело.
Сковала речку в лёд она,
И лес в пушистый  снег одела.

 В чудесный  праздничный узор
Она округу нарядила.
В суровый  зимний свой дозор
Вновь воеводу снарядила.

Мороз -суровый страж Зимы
Владения свои   обходит ,
И  очень ,очень рады  мы ,
Всему что с нами происходит!

Всё о лучшем говорит.
И жизнь ,как будто веселее.
.А на морозе кровь горит,
И мы становимся сильнее!

И снег ,и ветер ,и мороз -
Всё это очень людям надо.
У нас зимой не мёрзнет  нос,
Мороз -для русского отрада!


Рецензии