Ветер перемен, 18. 01. 2016г

        <1>

Прошли года,
                ушли мечты,
Но всё вернётся вновь.
И с радостью опять - на ты,
И - освежится кровь.

        <2>

И счастье озарит -
                вновь нас!
Прогонит и печаль, и слёзы ,   
                и  тоску.
Весёлый смех пробудит враз ,
Вмиг оживит - и ты опять
                готов к броску!

         <3>

И свежий ветер будет гнать
                тебя,
Как в детстве -
                на велосипеде.
Мальчишкой ощутишь себя -
В стремлении - к победе!

         <4>

Всё в мире - не постоянно ,
                но вечно,
И это тоже - часть тебя.
Жизнь так быстра и скоротечна
-Уйдут и горе, и беда.

         <5>

Не нагнетай ты на себя -
                тоску и страх,
Ведь страха
                смерти - нет.
Весь Мир един - и Бог один -
                един Аллах!
Живи и радуйся без бед.

          <6>

Молитвы наши укрепят сердца,
И будем мы готовы
                к жизни дОльней.
Задышат свежей силою глаза.
И будет наша жизнь ещё и полной,
И прогремит животворящая
                Гроза!..
                14.08.2012 г.


Рецензии
Талгат,так ведь же стараюсь я так и жить,
Поменьше думать о плохом и тревожном,
Ведь много прекрасного вокруг,любуйся
И старайся гадости другим не делать.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.10.2023 18:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!
БлагоДарю за отзыв!
Пусть всё будет Хорошо!
Будем стараться Жить и
любить Жизнь!
Да будет так!)
С уважением!
З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   10.10.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.