Мне не везёт

Мне не везет с мужчинами, с работой.
Мне не везет с одеждой и вином,
Мне не везет, когда автобусы уходят,
Когда становится дождливо за окном.
Мне не везёт переходя дорогу,
Мне не везёт, когда я корчу недотрогу.
Мне не везёт, когда скользят ботинки,
И чаще у любви моей на сердце льдинки.
Мне не везёт с деньгами, с перелётом...
И чаще я летаю самолётом,
Лишь по тому, что с поездами не везёт.
Мне не везёт в лото и в домино,
Меня лишь нелюбимые зовут в кино.
Мне не везёт так часто и так много,
Что я не вижу, где счастливая дорога.
Но есть одно в чем мне везёт...
С друзьями у меня всё наоборот.


Рецензии