Метод

Уютный двор родной хрущёвки
Сосед не уважал сполна,
Бывало, надувая щёки,
Бросал окурки из окна.

Не хилый дворник тётя Маша
Однажды звонит к очкарю.
Визитом тот был ошарашен,
Как будто встретил смерть свою.

В руке окурок – сигарета,
И фраза в память навсегда:
"Второй, простите, без пакета"
"Вам вставлю в ж… без труда".


Рецензии