Заблудшая душа...

"Так возжелаю твоего спасенья,
И душу вымолить готова в царстве тьмы.
Я, до тебя ни разу не смотрела.
В глаза в которых полчище обид.
Ты бродишь где-то в мире без дороги.
Из прошлого лишь слышишь голоса...
И разум замутнен одной тревогой.
И руки холодны, в сердцах капкан.
Я, вижу эти муки больше года.
К себе не призову, мой путь другой.
Заблудшая душа, обрети Бога -
Пока в забвении пепелом не стал".

Август, 2017г.
г.Уфа


Рецензии