Неповторимая

"Цветы тебе со всех полей, и нежных чувств как можно больше!

Улыбки милой на лице, блестящих глаз и страсти ночи!

Любви, тепла и томность взгляда!
И счастья в сердце на века!

Скажу тебе, что повторять не надо!
Неповторимая-такая ты одна! "


Рецензии