Я чувствую твоё тепло сквозь километры

Я чувствую твоё тепло сквозь километры,
Сквозь бесконечность суеты и расстоянье городов,
И даже если грусть лежит на сердце,
Со мной сиянье наших звёзд средь облаков.

Пусть не собьют меня с пути морозы, ветры,
И хлещет по лицу мне дождь,
И даже если будут разные планеты,
Я знаю, что меня ты только ждешь.

И если вдруг идти придется мне к тебе по свету,
То я бурьяны из лесов смахну рукой,
И даже если обойду я всю планету,
То я в конце пути прижмусь к тебе щекой.

Во мне всегда с тобой ютится лето,
В нем нет печали и холодных дней.
Лишь мысль о тебе, и моё сердце вновь согрето,
Любовь твоя живёт в душе моей.

В глазах твоих я вижу звёзды с неба,
Слова твои тревожат мою кровь.
Ты привела меня туда где не был,
И я в тебе нашёл свою любовь.


Рецензии