Предательство близких

Чем больше подлецов я на пути встречаю,
Тем чаще говорю "спасибо" Богу!
И мысленно я свои ноги вытираю
Об каждого, кому указана дорога!

Дорога от меня к чертям собачьим,
Туда, куда легко я посылаю.
Зеленым взглядом я своим кошачьим
Из жизни, будто мусор, удаляю...

На все плевать, одно мне интересно:
Зачем нас предают наши родные?!
И не друзья, и не живем с кем тесно,
А кровные и сердцу дорогие...

Ты от друзей не видишь столько злости
И от знакомых нет дерьма такого,
Не перемоют гневно, низко кости
Тебе никто, как может шаг родного!

Фу, мерзко понимать все это сердцем,
Но так легко мне вытирать об это ноги!
И все же, Господи, как эта жизнь чудесна,
Когда ненужных убираешь ты с дороги!!!


Рецензии