В дуновениях прекрасного

В беспощадном скрежете ночи,
Я увижу в силуэтах видений,в алмазно-лазуритовом блеске,твои прекрасно-дивные очи,
В дуновениях прекрасного,растворяюсь в нежности, на твоих розоватых ланитах,
Выбивая лирику романтического,на гранитных плитах,
В неистовых порывах,на астральных переливах,
С замиранием сердца,в ласкающей трепетности,
Я припадаю к твоим бело-снежным плечам,с волнующей искренностью...


Рецензии