Не грусти

"Не грусти Мария вечерами и не думай лучше о плохом!

Все пройдет и радостно вновь станет!
От любви, от счастья и потом...

Жизнь прекрасна, посмотри на небо!
Загадай желанье на звезду!

Ты прекрасна, ты чиста, красива!
Не держи, в душе своей беду!

Пусть сквозь тучи улыбнется солнце, радуга осветит твою жизнь!

Чтобы не произошло и не случилось, верь в себя и за мечту свою держись!"


Рецензии