Может хватит

Может хватит писать о тебе?
Может хватит не спать ночами?
"Не измениться ничего,
Поверь" -
Каждый раз говорю с молчаньем.

Хватит о тебе только думать.
Строить планы, ворчать.
Других совсем не замечать.
От боли корчиться, кричать.
Ну вот, опять..

Я забуду боль
На хорошей ноте.
Больше не буду тебя беспокоить.
В глаза не смотреть
Даже секунду.
Боже, я чувствую себя дурой...

Мне придется тебя отпустить
Из мыслей, из уст.
Да, по началу
Трудно будет забыть,
Но в конце как обычно
"Файл" - "Сохранить"

11.10.17 (07.12.17)


Рецензии