SOS. Песня

Давишь по газам,
Ты - без тормозов!
И без лишних слов
Понял всё я сам.
Убегаешь прочь-
Вот такой финал...
Я бы закричал,
Только душит ночь!

Припев:
С самого начала
Ты в любовь играла
Ты мне обещала-
Всё у нас всерьёз.
Скорость на пределе,
Ты несешься к цели
Я один в постели...
Посылаю  SOS!

Может ты не знала,
Не предполагала,
Этого финала
Не ждала всерьёз.
Может, в самом деле,
Мы перегорели.
Я один в постели...
Посылаю  SOS!



Не вернуть тебя,
Ты не слышишь SOS,
Ты не видишь слёз,
Ты ушла в себя,
Убегаешь прочь,
Чтобы я пропал,
Чтобы я  узнал,
Как жестока ночь.



Может я не прав,
Может всё- не так!
Не признал, дурак,
Между нами love.
Убегаешь прочь,
Я бы закричал,
Только опоздал-
Всё решила ночь!

https://www.realrocks.ru/songs/1713311


Рецензии