Счастье возможно!

А ты знаешь, счастье возможно!
Если верить в себя без остатка.
Счастье в длинном жизненном списке,
Я проверила, всё в порядке...
И в сомненьях твоих, тревожных,
Нет совсем прописных истин,
Ты поверь и иди свободно
По счастливой, СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии