Отец! Так много в этом слове...

ОТЕЦ! ТАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ
СОВЕТОВ, МЫСЛЕЙ И ОГНЯ!
ТВОЯ ПЕРЕДАЛАСЬ МНЕ  СИЛА ВОЛИ
Я С НЕЙ ИДУ ДО НЫНЕШНЕГО ДНЯ!

СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТВОИХ СОВЕТОВ,
ХОТЯ ДАВНО Я ВЗРОСЛЫМ СТАЛ.
Я МНОГО БЫ ОТДАЛ ЗА ЭТО,
ЧТОБ РЯДОМ ТЫ СО МНОЮ ВСТАЛ!

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛ ВСЕГДА ПРИМЕРОМ,
УЧИЛ  ПО ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО  ИДТИ,
ВОСПИТЫВАЛ ВО МНЕ ТЫ ВЕРУ:
В ТЕБЯ,В СЕБЯ,В СТРАНУ НА ВСЁМ ПУТИ!

И ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС,
ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ Я ДОБИЛСЯ.
ОТЕЧЕСКИЙ СКАЗАЛСЯ КЛАСС,
В КОТОРОМ ХОРОШО УЧИЛСЯ!
21-й век.


Рецензии
Владимир! Ваш отец прожил достойную жизнь, если Вы его так хорошо вспоминаете!
Отцовское наследие в душе
Оставляет непреложный след!
И многое потом до нас уже
Доходит, но родителей уж нет!
С тёплыми пожеланиями здоровья и успехов!

Галина Козликина   09.12.2017 21:22     Заявить о нарушении