Новая эпоха

Я начинаю новую эпоху,
Полную непонятных вещей,
Здесь местами отсутствует рифма,
Отсутствует ямб и хорей,
Здесь местами обилие мата,
А стиль - речитатив,
С вами фанат Galat'a
Два слова царят на груди.

Я создатель новой эпохи,
В которой царит безрассудство,
Я создатель нового мира,
Где у власти присели безумцы,
Не кляните меня очень сильно,
Я такой же, как вы, человек,
Лишь немного от вас отличаюсь,
Ведь люблю независимо всех.

Все, что ниже - забытые вещи,
Все, что ниже - законченный квест,
Словно феникс родился из пепла
И вершит свой полет жадно вверх,
Не хочу признавать я канонов,
Так как рифма не часто идет,
Я пишу это не для поклонов,
Я пишу, чтобы сделать полет.

Незнакомцы, прочтя, удивятся,
Что за глупый и странный поэт,
Отвечаю я всем незнакомцам,
"Незнакомцы, я не поэт".
Я обычный ценитель культуры,
И немного умею писать,
А весь бред, что вы тут узрите,
Нужен мне, чтобы существовать.


Рецензии