Никто, кроме нас

Никто не видит нашими глазами -
Все в мире этом отражает суть
Значений тех,  что выбираем сами,
Стремясь наполнить смыслом этот путь…

С рождения впитав законы Прави,
Мы светом наполняем изнутри
Тот мир, в котором обитаем сами, -
Тот мир, который сами обрели…

Удел наш подчинен законам строгим,
Скреплен печатью Духа на огне -
Мы в радость или боль себя уводим,
Чтобы увидеть скрытое во  тьме…

Душа в дуальности играет бесконечно,
На новый уровень взбираясь всякий раз -
Никто не в силах отменить нам Вечность,
Никто нас не разрушит,... кроме нас...


Рецензии
Виктория, я просто...
Просто... О, как не просто,
Мне выразить своё Вам восхищение.
Высоты и глубины роста...
И главного, и вечного свершение.

Юрий Андреев 4   03.01.2018 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю. О главном и вечном - это теперь мой путь:)

Витана   03.01.2018 19:40   Заявить о нарушении