Кто такой настоящий мужчина? Для мужчин МЧС

Я спросила у неба , у моря, у птицы
-Как настоящие мужчиной родиться?
Кто такой настоящий мужчина?
-Ты спроси у дочки и сына.
Он не герой, не пират не солдат.
Он никогда не смотрит назад,
Он умеет простить и любить
Он знает, как мужчиною быть.
А мужчиной ведь мало родиться,
Надо суметь до конца сохраниться
И не предать ни брата, ни друга,
Уступить, когда просит супруга.
Помочь советом и делом,
Согревать и беречь всех не зная предела.
Что же значит   мужчиной быть?
Ведь не просто так брюки носить ?
Надо смелым быть, мудрым быть
Суметь  в себе лень победить,
суметь устоять, не сломиться.
 И боль забирать, и слезы унять
Грани стирать
свободно без крыльев летать, как птица.
 и гореть .... и сгорать
и собою весь мир освещать.
Тяжело настоящим мужчиной стать
Но кто смог у того не отнять.
быть отцом, и мужем, и сыном,
делать каждое утро счастливым.
Не черстветь
Не грубеть
Не сдаваться
Как же много нужно чтоб мужчины остаться.


Рецензии