Вот утро осени...

Вот утро осени желтеет
Соседка розово прошла...
И полоскать белье не смеет
Вода холодная с утра

Вода с колонки под напором,
А за водой они идут
Соседи...Разговором споро
О чем то разговор ведут..

Стоят ведерки набирая,
Неспешно струйки подводя :
- Ах,грязноватая водица..
И здесь спешить совсем нельзя...

Береза рядом . Пяточками,
Листочки струями висят
Соседи с водными краями
Уносят ведра,не спешат ...

Вода в ведро вошла неспешно
Вода светла и весела
И осень чисто и безгрешно
Она пришла ,как и всегда...

 

 


Рецензии