Рубаи Ведь вести оттуда... ни кто не принес!

       "Ведь вести оттуда... ни кто не принес!"

Мы уходим отсюда и судьбы в сознании стираются!
Как - горько.., что жизни основы навек обрываются.
Никто не вернулся - оттуда и вести сюда не принес:
Что там... и где наши предки в загробии скитаются?


Рецензии