Вольная птица

Ты вольная птица, свобода - награда
Награда и мне - нашей встрече ты рада -
Улыбку я вижу, сияние глаз -
Всё самое ценное, там, где жизнь без прикрас...
Я не пытаюсь тебя ловить
И не рискну даже удержать,
Могу лишь только тебя любить
И век тобой лишь могу дышать...
Могу лишь руку подать тебе,
Чтоб стартовала звездою ввысь...
...Пустынен мир будет на земле,
Свободой, милая, насладись...


Рецензии