Барабанит с утра в окно

             ***
Барабанит с утра в окно
                Дождь.
Телефон отключён давно -
                Чтож!
И в каминной живёт золе
                Тень,
Не легко победить с себе
                Лень.
Я пытаюсь прогнать её
                Вон -
Замурован в бокал с вином
                Сон.
Ярче с каждым глотком вина
                Грусть,
С головой окунёт меня
                Пусть.
Захлестнёт за обид года
                Быль.
Смоет с сердца, небес вода,
                Пыль.
Не хочу слушать слов твоих
                Ложь -
Мне бросает в окно стихи
                Дождь!
                ***                30.09.2009г.


Рецензии