У зимней сказки ведь один конец

У зимней сказки
ведь  один  конец
она растает просто
ясным утром
и потекут
веселые ручьи
как радостные слезы
и в лужах отразится
тишина
таинственного
голубого неба
где нет ни звезд
ни даже облаков
и все так ясно
как в душе ребенка.


Рецензии