Твоя игрушка

Почему так хочется кричать,
Но в мучениях приходится молчать.
Мне так хочется с тобой поговорить ,
Но не могу я мысли повторить.
Глубокие глаза хотят меня украсть.
Я знаю , что нельзя их отпускать.
Хочу в тебе , как в океане потеряться
И навсегда с тобой телами поменяться.
Потоком бурных снов-я сбита с ног.
Оставшись просто рядом , ты бы не помог.
Детская , обидная игра -
Ты прячешься , а я одна.


Рецензии