Не бойся, Родной...

"Я бы очень хотела набрать твой номер,
Спросить как дела, поговорить о погоде.
Это лето прошло без тебя, впрочем так же пройдет и осень...
Через год ты забудешь, что когда-то, слышал мой голос.
Да и это не страшно, ветры сильные нынче. Грустно.
Есть мечта, что еще не дает сдаваться.
Ты как прежде красивый, смотрю на тебя в интернете.
Часто ездишь куда-то, но главнее всего ты счастлив.
Мне улыбка твоя, как подарок в белые будни
Когда вижу ее, то мой мир - наполняется смыслом.
Я, всю боль убрала, не хочу раньше быть и казаться,
До последнего дня, буду тем, кем была всегда я.
Не озлоблюсь, скупой не стану. Отпущу навсегда.
А потом твоим ангелом воспряну.
Вихрь тревог, путь тебя никогда не волнует.
Я укрою собой, защищать буду в вьюгу и в холод.
Ты не бойся Родной, мое сердце с тобою навечно.
И как прежде я ВЕРЮ В ТЕБЯ! БЕЗУСЛОВНО и Честно!..."

Август, 2017г.
г.Уфа


Рецензии