Раскаяние

Было много искушений,
Суеты и грешных дней...
Не ценил я откровений,
Не внимал душе своей.

А теперь,когда уж осень,
И не только на дворе...
Сердцу грустно стало очень-
Жаль потерянного мне...

Так несёт поток стремглаво
Лодку с храбрым удальцом...
Но отвага и забава
Только вспомнятся потом...


Рецензии