За пять минут до полуночи

Вот ещё один день прожит просто бездарно
Ни стихов, ни поэм и ни дел легендарных.
Время вмиг унеслось во вселенское чрево
Как сквозь сито прошло мирового отсева.

В чёрных дырах душа, где зияют пустоты
Тянут словно спешат мои жилы до рвоты,
До болезненных ран, до депрессий, до колик.
Это будет тянуться мне скажите доколе.

До полуночи есть ещё капля мгновенья
За перо я берусь изъявляя стремленье
Я пером как иглой эти дыры латаю
На часы я смотрю, а ведь я успеваю.

Вот сваял второпях, без каких либо правил
Пусть без смысла и рифм, но зато всё исправил
А с утра новый шаг - вот какая беспечность
В новых строчках меня заждалась снова вечность.

Я собою горжусь, не боюсь и не трушу
С горем я пополам облегчил свою душу
И принёс вам на суд, будто бы на ладони,
Аж, кольнуло в спине, как при низком поклоне.

             19.11.2017 г.


Рецензии
Очень! Очень пронзает! Замечательно, больше и добавить нечего!
С уважением,

Ольга Огнёва 2   08.12.2017 03:26     Заявить о нарушении