Предупреждение..

Стужа, ветер...Темные тучи...
В Ефремове смерч гуляет...
СТОЛИЦУ стало немного трясти.
Природа , как будто играет!

Природа "смеется", природа "хохочет"-
"Беречь меня надо, о, люди!
И солнце , и воздух, и та же вода-
Ведь все это Я, покуда!

Ведь могут такие придти времена,
Когда ничего не будет-
Ни воздух, ни солнце, ни та же вода...
Их... не увидят люди.

Берегите ж озера, берегите леса,
Берегите Землю родную,
Берегите, что в ней и на ней, и под ней!!!
Берегите ВСЕ ЭТО ЛЮДИ!!!"


Рецензии