Праздник милых

Вот, ...проходит зима,
Час суровый, ...холодный, ... ненастный
И на смену ей тихо,
                ...почти незаметно, ...вперед
Пробуждая от сна все живое,
                …душе дорогое
С пеньем птиц и цветами,
                весна и любовь к нам придет
Все весною прекрасно,
                и в это чудесное время
Отмечаем мы радостный сердцу,
                …душе дорогой   
Праздник милых! - Всех женщин,
         - всех девушек, ...матерей наших!
Праздник мира и дружбы, любви,   
                на планете родной.
1975г.


Рецензии