Колыбельная для Любимой 2

Играют огоньки ночных видений,
Клокочущих и трепетных столпотворений,
Затягивает магнитный транс,
Проигрывая в бесконечно долгий преферанс,
Закручивает сближающий дистанс,
Трепещут волны,на вершинах апогея,струится амплитудный резонанс,
Тебя я нежно обнимаю,целуя руки,
Играет трогательный блюз, кружатся волны согревающей любви,лаская,вдохновляя,
Спокойной ночи, я Любимой, в поцелуях,пожелаю...


Рецензии