Билет

Торопить меня не надо
Я и сам верну билет.
Может поздно, может рано
Может завтра, может нет.
Легко шагнув из этой жизни
Как только станет не нужна.
Придав бессмертье, своим мыслям
Все остальное ерунда...
Сквозь них по времени шагая
Даже растаяв в пустоте.
Где бытие не потеряю
Так и оставшись на земле.
Меняя судьбы бесконечно
Спектакль жизни отьиграв.
Сюжет которого не вечен
Закончив только, первый акт.


Рецензии
Вы и правда думаете, что ваши мысли столь значительны? я думала, что зничение имеет душа, она вечна и она прекрасна, а мысли сиюминутны и век их короток.

Елена Папшева   07.12.2017 17:17     Заявить о нарушении