Коша

Мне принес Алеша кошку,
На дворе начало октября .
Ты одна замучилась наверно,
Как тебе компания нужна?

Я в душе немного сомневалась,
А в уме решила, нет, нет, нет!
Но взяла бездомную на руки -
А она мне замурлыкала  в ответ.

Мне не в тягость жить с ,,подружкой "вместе,
Что сварю мы вместе с ней едим.
Ночью мне не так теперь и страшно,
За хозяйством вместе мы следим.

Шаг шагну и коша всегда рядом,
Одиночеству пришел конец.
Хорошо придумал ты однако,
Спас двоих ты просто молодец.


Рецензии
Коша - это просто здорово! стих понравился)
Валерий

Приходько Валерий   09.05.2021 22:37     Заявить о нарушении