в сердце бьётся прибой...

нет
не понять что со мною
в сердце бьётся прибой
волна бежит за волною
и ветер морской
пъянит и тревожит...
и сердце иначе не может
не жить
не любить...
здесь мало...
и что же?..
забыть
не мечтать
и не быть?..
нет
без любви
сердце не может...
ни дня без любви
не прожить


Рецензии