Ученье

Учусь я уже полных восемнадцать лет,
Учусь у всех и по немножку,
Через учёбу узнаю я мир,
Становлюсь чучуть по осторожней.
Живу и понимаю:
Что нет для нас студентов,
Такой задачи, что бы мы
Не справились бы с нею.
Смогу я в будущем ведь стать,
Кем захочу, как путь мой ляжет,
И вот-тогда наверника я пременю
ученье ваше;
Мои учителя!


Рецензии