С наступающим годом собаки!

НОВЫЙ ГОД УЖЕ СКОРО НАСТАНЕТ!
ОН С ПОДАРКАМИ В ГОСТИ ПРИДЁТ!
ПОЗВОНИТ,ПОСТУЧИТ, И ЗАЛАЕТ!
НОВЫЙ ГОД!НОВЫЙ ГОД!НОВЫЙ ГОД !

ГОД СОБАКИ ПРИДЁТ К ЧЕЛОВЕКУ,
А СОБАКА НАМ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ,
НАМ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ НЕ ХВАТАЕТ,
НЕ ХВАТАЕТ ХОРОШИХ ПОДРУГ!

ПУСТЬ ДРУЗЬЯ В ГОСТИ К НАМ ПРИБЕГАЮТ!
ПУСТЬ ЗНАКОМСТВА ЗАВЯЖУТ В СЕТИ!
С НОВЫМ ГОДОМ ПУСКАЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ И ВЫ!

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ СОБАКИ!
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЛЮБВИ!
БЕЗ ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
ЖИЗНЬ СКУЧНА ЕСЛИ НЕТУ ЛЮБВИ!...


Рецензии