От сна к пробуждению

Коварно луна пробралась в окно,но время для сна еще не пришло,молча лежу и смотрю в потолок,разум мой закрыт на замок.Я одинок в своем мире тоски,я не услышан,родными,в мыслях моих не видно не зги,путь к счастью, тернист и коварен...
А вот и солнце стучится в окно, и завет снова в бой... --А ты думал будет, легко? Проснись и иди вслед за мной!
И вот потихоньку , встаю не спеша, сердце стучит, и трепещет душа.Себе говорю:- Голову выше, и только вперёд, тебя в переди, счастье и успех во всем ждёт!!!


Рецензии