Spaziergang

Das Leben
ist wie ein Spaziergang
durch den Schnee
Jeder Schritt, den wir tun
hinterlaesst seine
Spuren

Fuer Freunde:

Wann hast Du Dich das letzte Mal angesehen? Ich meine dabei nicht, mit den Augen eines anderen, um Dich danach zu beurteilen, sondern mit den Augen Deines urteilsfreien und mit Liebe erfuellten Herzens. Wann hast Du Dich das letzte Mal wirklich angesehen?

Nimm Dir Heute so oft Du kannst den Moment, Dich Selbst zu betrachten. Schau Deine Haende ganz bewusst an, schau Deine Arme, Deinen Oberkoerper, Deine Hueften, Deine Beine und Deine Fuesse ganz bewusst an und schenke Dir Deine Aufmerksamkeit — lass Dich dabei nicht von den beurteilenden Gedanken ablenken — schau Dich mit den Augen Deines Herzens an. Schau Dich in Freude an und beginne, Dich in aller Zaertlichkeit wahrzunehmen, fuehl Deinen Blick auf Deinem wundervollen Koerper. Fuehl das Kribbeln das dabei entstehen mag und geniesse es, Dich mit den Augen der Liebe Deines Herzens wahrzunehmen.

Fuehle Deine Beruehrung, fuehle die Liebe die sich darin in Dir und aus Dir ausdehnt. Erkenne, dass Du Selbst diese Liebe Bist. Erkenne darin die Grossartigkeit und Schoenheit die Du in Wahrheit Bist. Betrachte Dich Heute so oft Du kannst, mit den Augen Deines Herzens. Dein Herz beurteilt Dich nicht, bewertet Dich nicht, es ist reines Gewahr sein dieses Augenblicks und sieht Dich als die wundervollste Bluete des Lebens, das Du Selber Bist.

Betrachte Dich als das was Du Bist, Liebe in der Reinheit diese einzigartigen Augenblicks.

In stiller Dankbarkeit an alles was Du in mir Bist.


Рецензии
На грани яви и круженья снов
Поможет тем Творцам мгновенье...
В Сказке царит чудесная Любовь!
А я Поэта вижу вдохновенье...

Медведева Агата   06.01.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.