Дежурный не распорядился

Ленивый Дежурный
Посмотрел календарь
И выбрал ажурный
Месяц Январь

На станцию редко
Шли Поезда
Тарифная сетка
Пугала всегда

30 плацкарта
40 купе
Поезд до марта
Забывали в толпе

Летали по зимнику
Лошади змейкой


Рецензии