Любовь двух человек

Любовь на века - это не шутки, не слова...
Как вместе две собаки в будке:он и она.
С возраста щеночка и до настоящих дней.
Их держит на плаву чувство, что всех сильней!
Она греет хату, он таскает кости...
Они живут и выживают, только вместе...
А вот и холода пришли на гибель к ним!
Он уходит за едой на миль: глухо, ни зги!..
Она его ждет до последнего. Приход зимы.
"Мы с тобою вместе на века" - слышит она
"Прости меня,что навсегда ушел я со двора"
Она смотрит из будки и видит в далеке...
Лежит в снегу - пушистый рыжий силуэт.
Она к нему, а он не дышит - больше его НЕТ!
"я здесь прилягу" - шепчет ему... и тишина в ответ.



Вот она - любовь "двух человек"!


Рецензии