Льдинка

"На рассвете в былом полумраке,одеваясь в хромом полусне!

Я достану листок и бумагу.Написать пару строк о тебе!

 О тебе кто желанье рождает! О тебе та кто взглядом манит!

Но в глазах твоих боль и сомнения,бесконечный и вечный магнит!

Есть немного любви, но презренья, навсегда поселился реликт!

Ты рождаешь цветные виденья! Но хладна, на душе сталактит..."


Рецензии