Дискотека

Теперь у нашего станичного ДК,
Знаю уже не будет дискотеки.
Но музыка летит из далека,
С записанной когда-то фонотеки.

И в памяти перевернув листы,
Мы с тобой вспомним наше детство.
Виниловые чёрные пласты,
Как от хандры от нашей средство.

И как по жизни успевали все?
Учить уроки, управлять досугом?
Мы всё держали в голове,
И каждый был нам лучшим другом.


Рецензии