парус

где отступил песок и взор ласкает море
и ветер странствий веет над волной
на светом залитом серебряном просторе
белеет парус юный озорной
сей парус дерзкий скорби не подвластен
резвится он над гладию морской
чтоб на пути его однажды счастье
коснулось нежно девичьей рукой


Рецензии