Зимние надежды

Друзья, крепитесь, скоро лето!
Я в это верю беззаветно!
Чуть-чуть лишь надо потерпеть
И очень сильно захотеть!
Опять с теплом придут рассветы,
Цветов душистые букеты,
Что соберём в полях с лихвой,
Пойдём счастливые домой!
Цедить любовь свою по капле,
Бездумно прыгнув вновь на "грабли",
Чтоб у судьбы взять крохи счастья,
Как будто это в нашей власти...
Ну, а пока пьём чай горячий,
Свои желанья глубже пряча,
Прижавшись к холоду стекла...
Нам всем так хочется тепла,
Не  раз в году, а ежечасно!
Ведь жизнь не может быть несчастна!
Сквозь вихри снежные прорвусь
И в солнце лета окунусь!


Рецензии